Restaurant La Marmite Dieppoise

Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.

Menu à 33 €

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Velouté de Betternut, Coquille St Jacques et crumble parmesan

Tartelette feuilleté à l’andouille, pomme et neufchâtel rôti

Gravela de Saumon, œuf poché, pickles et vinaigrette betterave

Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)

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Notre Terre et Mer
Lotte, jambon rôti, sauce safrané champignons des sous bois

La déclinaison
Poissons servis sous un Feuilleté, beurre blanc citron confit

L’agneau
L’agneau cuisiné au cidre, pommes et curry

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Duo de fromages de nos régions

(en supplément sur ce menu 3.00 €)

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 45 €

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Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2

Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau

Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)

Velouté de Betternut, coquille St Jacques et crumble parmesan

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La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage :
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)

La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)

Filet de bœuf
Belle pièce au poivre cinq baies ou Morilles

Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite crème de morilles

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Fromages de nos régions

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 21.90 €

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Salade terroir, gésier, lard et œuf poché

 Soupe du pêcheur et ses garnitures

Panaché bulots et crevettes mayonnaise

Notre Crêpe grand large gratinée sauce crustacé

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Poisson selon arrivage sauce dieppoise  (Raie avec câpres, Dorade, Lieu)

Suprême de volaille crème forestière, légumes de saison

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Mousse chocolat, biscuit, meringue et tuile agrume

Véritable crème brulée

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Fromage blanc et cuisiné de fruits  ou Assiette fromagère (3 fromages)

 

Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes

 

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Nos Desserts Maison

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Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme

Quand la figue rencontre la Rhubarbe sur brioche perdue

Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, glace yaourt

Mille feuille citron lemon curd et fruits rouges

Croustillant de poire belle Helene                                                     

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Tarif de nos desserts à la carte 10.00€

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  Coupe de glace ou sorbet au choix (3 boules)                                   7.00€

Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool                               12.00 €

(Troïka citron/cassis vodka ou normande pomme calvados)

Glace enfant (2 boules) ou pop-up                               3.50 €

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Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Fruits de mer (selon arrivage)

Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers)       99.00€

Plateau de fruits de mer (2 personnes)                                   65.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne, avec 1/2 tourteaux)               33.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne)                                   26.00€

Langoustines mayonnaise                                             20.00€

Tourteau mayonnaise                                                         14.00€

Crevettes grises et roses                                                      12.00€

Bulots et bigorneaux                                                          12.00€

Huitres selon arrivage n°2

Les 12 huitres                                                               23.00€

Les 9 huitres                                                                18.00€

Les 6 huitres                                                                13.00€


 

Entrées

Velouté de Betternut, Coquille St Jacques et crumble parmesan          16.00€

Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau                                  16.00€

Saumon fumé par nos soins et fromage frai herbes et citron                               15.00€

Soupe du pêcheur avec ses garnitures                         12.00€

Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre d’ail                     13.90€


Poissons (selon arrivage)

La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard)                      45.00€

La Fricassée de lotte et homard aux morilles                          38.00€

La Marmite Dieppoise                                         30.00€

La Choucroute du pêcheur                                  26.00€

Turbot grillé à la dieppoise ou crustacé                         25.00€

La lotte safranée, risotto, légumes et chips chorizo           23.00€

Sole à la normande ou meunière (selon arrivage)                    26.00€

Notre Coquille Saint-Jacques selon le chef (Octobre à Mai)                23.50 €


 

Viandes

Filet de bœuf, belle pièce au poivre cinq baies                          26.00€

Marmite de ris de veau crème de morilles                           26.00€

L’Agneau braisé cuisiné au cidre, pomme et curry           18.00€

Suprême de volaille  à la crème de morilles            20.00€

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Poisson  ou plat cuisiné (suggestion du chef)                  16.00€

Notre plat végétarien du moment                      17.00 €

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Salade de saison                                                                 3.00€

Salade fromagère (duo de fromage)                                          6.00€

Plateau de fromages de nos régions                                       7.00€

Notre menu enfant sur ardoise                                     12,00 ou 15,00 €

Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.   

Prix net, boisson non comprise.


Pour accompagner vos plats, le chef vous propose ses vins.

Retrouvez l’intégralité de notre carte des vins en restaurants, avec plus de 40 châteaux en bouteille, 1/2 bouteille, et au verre.

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Bourgogne

Pt Chablis  » la Chablisienne  » 33.00€

Viré –clissé  » Champy  » 34.00€

Fourchaume  » la Chablisienne  » 55.00€

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Bordeaux 

Lalande de Pomerol  ac  » les templiers  »  32.00€

Blayes côte de Bordeaux ac  » les Jouberts  » 23.00€     Demi 14.00€

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Loire

Pt Bourgeois upsf  » sauvignon  » 27.00€

Sancerre blanc ac  » Henri bourgeois  » 36.00€    Demi 21.00€

Sancerre rouge ac  » Henri bourgeois  » 39.00€           Demi 21.00€

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Alsace

Riesling ac 25.00€                   Demi 15.00€

Pinot noir rouge ac 27.00€              Demi 17.00€

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Côtes du Rhône

Luberon rouge et blanc 25.00€

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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération