



Restaurant La Marmite Dieppoise
Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.
- Menu Saint Valentin
- Menu à 26.00 €
- Menu à 35 €
- Etape marmite : 40 €
- Menu à 46 €
- Desserts
- A la Carte
- Carte des vins
Menu à 26.00 €
(2 Plats au choix dans notre menu 20.00€)
***
Tartine Normande, andouille, pomme et livarot rôti
Soupe du pêcheur et ses garnitures
Assiette de Crevettes mayonnaise
Mouclade gratinée au curry et pommes
***
Mijoté de joue de Bœuf au vin
Poisson d’ici petits légumes, beurre blanc citron confit
Aile de Raie beurre aux câpres ou Normande
Croustillant de volaille au neufchâtel jus d’estragon
***
Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat
Véritable crème caramel Normande à la pomme
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Fromage blanc et cuisiné de fruits ou Assiette fromagère (3 fromages)
Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes
***
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 35 €
***
Les 6 huitres n°2 maison Goubert
Crumble de courges, St Jacques capuccino de lard et pesto d’herbes
Gravela de saumon, pickles, fromage frais et boule glacé roquette
La profiterole d’escargots, magret fumé, poireaux et crème d’ail légère
***
Notre Terre et mer
Matelote de lotte, coulis coquillage et crustacés, chips de chorizo
Le Turbot
Turbot en filet, risotto de lentilles, émulsion moutarde Dieppoise Maison Dupont
Le Canard
Demi-Magret de canard braisé, jus réduit poivre 5 baies
***
Duo de Fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00€)
***
Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 40 €
***
Marmite Dieppoise
( Lotte, Turbot, julienne, St Jacques, Sole, moules, langoustine, sauce crémée et épices du chef)
***
Plateau de fromages de nos régions
***
Tarte aux pommes chaudes, parfumée au Calvados,
sorbet pomme, caramel au beurre salé, et crème fraiche
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 46 €
***
Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2
Crumble de courges, St Jacques capuccino de lard et pesto d’herbes
Foie gras de canard maison, chutney et pain aux fruits
Saumon fumé, crevettes mariné citron poivre vert
***
La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)
La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)
Filet de bœuf (viande française)
Braisé, jus corsé au vin et foie gras
Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite, crème de Morilles
***
Fromages de nos régions
***
Dessert au choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Nos Desserts Maison
***
Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme
Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat
Le mille feuilles fruits rouges et rhubarbe
Mi cuit chocolat au cœur coulant, sorbet passion
Comme une tarte au citron
Notre Nougat glacé, fruits de saison meringue et tuile agrumes
Tarif de nos desserts à la carte 10.00€
***
3 boules de glace ou sorbet au choix et sa tuile 8.00€
Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool : 12.00€
La Troïka citron/cassis et vodka
Le Trou Normand pomme et calvados
***
Glace enfant : 2 boules /5.00€ ou pop-up Smarties /3.50€
Les parfums (vanille, fraise, chocolat, pistache, passion, framboise, pomme, citron)
***
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Fruits de mer (selon arrivage)
Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers) 110.00€
Plateau de fruits de mer (2 personnes) 69.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) avec 1/2 tourteaux 36.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) 28.00€
Langoustines mayonnaise 23.00€
1/2 Tourteau mayonnaise 14.00€
Crevettes grises et roses 13.00€
Bulots et bigorneaux 13.00€
Huitres selon arrivage n°2
(Maison Goubert / Pourville sur mer)
Les 12 huitres 25.00€
Les 9 huitres 19.00€
Les 6 huitres 13.00€
Entrées
Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits 18.00€
Saumon fumé par nos soins et fromage frais herbes et citron 17.00€
Soupe du pêcheur avec ses garnitures 14.00€
Caquelon de Ris de Veau, aux morilles 18.00€
Langoustines mayonnaise 23.00€
Les Crevettes roses mayonnaise 13.00€
Poissons (selon arrivage)
La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard) 47.00€
La Fricassée de lotte et ½ homard sauce crustacé et Morilles 40.00€
Demi -Homard Europe snacké pesto d’herbes (selon arrivage) 30.00€
La Marmite Dieppoise 30.00€
La Choucroute du pêcheur (beurre blanc) 26.00€
Pavé de Turbot à la Dieppoise 26.00€
Sole Dieppoise ou meunière (selon arrivage) 32.00€
Matelote de lotte aux coquillages et crustacés 25.00€
La Saint-Jacques de Dieppe selon le chef (Octobre à Mai) 28.50€
Viandes
Filet de bœuf (VBF), belle pièce jus corsé au vin et foie gras 28.00€
Marmite de ris de veau, crème de Morilles 28.00€
Le Magret de canard jus réduit poivre 5 baies 25.00€
Poisson ou plat cuisiné en suggestion 18.00€
***
Notre plat végétarien du moment
fricassée de légumes, bouillon thaï et œuf poché 17.00€
Ou Velouté du jardin , œuf poché crumble parmesan 17.00€
***
Salade de saison 3.00€
Salade fromagère (duo de fromage) 6.00€
Plateau de fromages de nos régions 7.00€
***
Notre menu enfant sur ardoise 12,00 ou 15,00 €
Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis, n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.
Prix net, boisson non comprise.