Restaurant La Marmite Dieppoise
Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.
Menu à 33 €
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Velouté de Betternut, Coquille St Jacques et crumble parmesan
Tartelette feuilleté à l’andouille, pomme et neufchâtel rôti
Gravela de Saumon, œuf poché, pickles et vinaigrette betterave
Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)
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Notre Terre et Mer
Lotte, jambon rôti, sauce safrané champignons des sous bois
La déclinaison
Poissons servis sous un Feuilleté, beurre blanc citron confit
L’agneau
L’agneau cuisiné au cidre, pommes et curry
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Duo de fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00 €)
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Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 45 €
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Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2
Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau
Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)
Velouté de Betternut, coquille St Jacques et crumble parmesan
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La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage :
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)
La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)
Filet de bœuf
Belle pièce au poivre cinq baies ou Morilles
Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite crème de morilles
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Fromages de nos régions
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Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 21.90 €
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Salade terroir, gésier, lard et œuf poché
Soupe du pêcheur et ses garnitures
Panaché bulots et crevettes mayonnaise
Notre Crêpe grand large gratinée sauce crustacé
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Poisson selon arrivage sauce dieppoise (Raie avec câpres, Dorade, Lieu)
Suprême de volaille crème forestière, légumes de saison
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Mousse chocolat, biscuit, meringue et tuile agrume
Véritable crème brulée
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Fromage blanc et cuisiné de fruits ou Assiette fromagère (3 fromages)
Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes
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Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Nos Desserts Maison
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Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme
Quand la figue rencontre la Rhubarbe sur brioche perdue
Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, glace yaourt
Mille feuille citron lemon curd et fruits rouges
Croustillant de poire belle Helene
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Tarif de nos desserts à la carte 10.00€
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Coupe de glace ou sorbet au choix (3 boules) 7.00€
Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool 12.00 €
(Troïka citron/cassis vodka ou normande pomme calvados)
Glace enfant (2 boules) ou pop-up 3.50 €
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Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Fruits de mer (selon arrivage)
Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers) 99.00€
Plateau de fruits de mer (2 personnes) 65.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne, avec 1/2 tourteaux) 33.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) 26.00€
Langoustines mayonnaise 20.00€
Tourteau mayonnaise 14.00€
Crevettes grises et roses 12.00€
Bulots et bigorneaux 12.00€
Huitres selon arrivage n°2
Les 12 huitres 23.00€
Les 9 huitres 18.00€
Les 6 huitres 13.00€
Entrées
Velouté de Betternut, Coquille St Jacques et crumble parmesan 16.00€
Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau 16.00€
Saumon fumé par nos soins et fromage frai herbes et citron 15.00€
Soupe du pêcheur avec ses garnitures 12.00€
Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre d’ail 13.90€
Poissons (selon arrivage)
La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard) 45.00€
La Fricassée de lotte et homard aux morilles 38.00€
La Marmite Dieppoise 30.00€
La Choucroute du pêcheur 26.00€
Turbot grillé à la dieppoise ou crustacé 25.00€
La lotte safranée, risotto, légumes et chips chorizo 23.00€
Sole à la normande ou meunière (selon arrivage) 26.00€
Notre Coquille Saint-Jacques selon le chef (Octobre à Mai) 23.50 €
Viandes
Filet de bœuf, belle pièce au poivre cinq baies 26.00€
Marmite de ris de veau crème de morilles 26.00€
L’Agneau braisé cuisiné au cidre, pomme et curry 18.00€
Suprême de volaille à la crème de morilles 20.00€
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Poisson ou plat cuisiné (suggestion du chef) 16.00€
Notre plat végétarien du moment 17.00 €
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Salade de saison 3.00€
Salade fromagère (duo de fromage) 6.00€
Plateau de fromages de nos régions 7.00€
Notre menu enfant sur ardoise 12,00 ou 15,00 €
Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.
Prix net, boisson non comprise.
Pour accompagner vos plats, le chef vous propose ses vins.
Retrouvez l’intégralité de notre carte des vins en restaurants, avec plus de 40 châteaux en bouteille, 1/2 bouteille, et au verre.
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Bourgogne
Pt Chablis » la Chablisienne » 33.00€
Viré –clissé » Champy » 34.00€
Fourchaume » la Chablisienne » 55.00€
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Bordeaux
Lalande de Pomerol ac » les templiers » 32.00€
Blayes côte de Bordeaux ac » les Jouberts » 23.00€ Demi 14.00€
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Loire
Pt Bourgeois upsf » sauvignon » 27.00€
Sancerre blanc ac » Henri bourgeois » 36.00€ Demi 21.00€
Sancerre rouge ac » Henri bourgeois » 39.00€ Demi 21.00€
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Alsace
Riesling ac 25.00€ Demi 15.00€
Pinot noir rouge ac 27.00€ Demi 17.00€
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Côtes du Rhône
Luberon rouge et blanc 25.00€
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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération