Restaurant La Marmite Dieppoise

Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.

Menu à 26.00 €

(2 Plats au choix dans notre menu 20.00€)

***

Tartine Normande, andouille, pomme et livarot rôti

 Soupe du pêcheur et ses garnitures

Assiette de bulots et crevettes mayonnaise

Mouclade gratinée au curry et pommes

***

Filet Mignon de porc velouté de cidre

Poisson d’ici petits légumes,

Aile de Raie beurre aux câpres ou Normande

Croustillant de volaille au neufchâtel jus d’estragon

***

Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat

Tarte fine aux pommes arrosé calvados

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Fromage blanc et cuisiné de fruits ou Assiette fromagère (3 fromages)

Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes

***

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 35 €

***

Croustillant  de crabe, velouté coquillage et crustacés

L’Assiette du bord de mer (selon arrivage)

Gravela de saumon, pickles, fromage frais et boule glacé roquette

La profiterole d’escargots, magret fumé, poireaux et crème d’ail légère

***

Notre Terre et mer
Matelote de lotte, beurre blanc citron confit, crispi de lard légumes de saison

Le Turbot

Turbot en filet, risotto de lentilles, émulsion moutarde Dieppoise Maison Dupont, Caviar de hareng

L’Agneau
Pavé de selle braisé, jus réduit, ail des Ours, romarin et tomate rôti, légumes de saison

***

Duo de Fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00€)

***

Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 40 €

***

Marmite Dieppoise
( Lotte, Turbot, julienne, St Jacques, Sole, moules, langoustine, sauce crémée et épices du chef)

***

Plateau de fromages de nos régions

***

Tarte aux pommes chaudes, parfumée au Calvados,
sorbet pomme, caramel au beurre salé, et crème fraiche

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 46 €

***

Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2

Foie gras de canard maison, chutney et pain aux fruits

L’Assiette du bord de mer (selon arrivage)

Gravela de saumon, pickles, fromage frais et boule glacé roquette

***

La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)

La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)

Filet de bœuf (viande française)
Braisé, jus corsé au vin et foie gras

Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite, crème de Morilles

***

Fromages de nos régions

***

Dessert au choix dans notre carte
A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Nos Desserts Maison

***

Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme

Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat

Le mille feuilles fruits rouges et rhubarbe

Mi cuit chocolat au cœur coulant, sorbet passion

Comme une tarte au citron

Notre Nougat glacé, fruits de saison meringue et tuile agrumes

Tarif de nos desserts à la carte 10.00€

 ***

3 boules de glace ou sorbet au choix et sa tuile              8.00€

Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool :          12.00€

La Troïka citron/cassis et vodka

Le Trou Normand pomme et calvados

***

Glace enfant : 2 boules /5.00€       ou      pop-up Smarties /3.50€

Les parfums (vanille, fraise, chocolat, pistache, passion, framboise, pomme, citron)

***

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Fruits de mer (selon arrivage)

Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers)      110.00€

Plateau de fruits de mer (2 personnes)                                   69.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne) avec 1/2 tourteaux               36.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne)                                   28.00€

Langoustines mayonnaise                                             23.00€

1/2 Tourteau mayonnaise                                                         14.00€

Crevettes grises et roses                                                      13.00€

Bulots et bigorneaux                                                          13.00€

Huitres selon arrivage n°2
(Maison Goubert / Pourville sur mer)

Les 12 huitres                                                               25.00€

Les 9 huitres                                                                19.00€

Les 6 huitres                                                                13.00€


 

Entrées

Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits           18.00€

Caquelon de Ris de Veau, aux morilles               18.00€

Saumon fumé par nos soins et fromage  frais  herbes et citron          17.00€

Soupe du pêcheur avec ses garnitures                14.00€

Langoustines mayonnaise                     23.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne) selon arrivage                 28.00€

Duo Bulots et Crevettes roses mayonnaise                13.00€


Poissons (selon arrivage)

La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard)                 47.00€

La Fricassée de lotte et ½ homard sauce crustacé et Morilles        40.00€

Demi Homard Europe snacké pesto d’herbes    (selon arrivage)   30.00€

La Marmite Dieppoise                                     30.00€

La Choucroute du pêcheur    (beurre blanc)            26.00€

Pavé de Turbot à la Dieppoise                                          26.00€

Sole Dieppoise ou meunière (selon arrivage)                          32.00€

Matelote de lotte beurre blanc citron confit et crispi de lard                      25.00€

La Saint-Jacques de Dieppe selon le chef   (Octobre à Mai)          28.50€


 

Viandes

Filet de bœuf (VBF), belle pièce  jus corsé au vin et foie gras        28.00€

Marmite de ris de veau, crème de Morilles                            28.00€

Pavé de selle d’Agneau rôti jus réduit romarin et épices            25.00€

Poisson  ou  plat cuisiné  en suggestion                                 18.00€

***

Nos plats végétarien du moment

Tartine de pomme et  livarot, salade, tomate et pesto d’herbes         14.00€

Fricassée de légumes, bouillon thaï et œuf poché               17.00€

   Risotto de lentilles Œuf poché et émulsion moutarde              17.00€

***

Salade de saison                                                                 3.00€

Salade fromagère (duo de fromage)                                          6.00€

Plateau de fromages de nos régions                                       7.00€

***

Notre menu enfant sur ardoise                                     13,00 ou 15,00 €

Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis, n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.   

Prix net, boisson non comprise.