



Restaurant La Marmite Dieppoise
Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.
Menu à 23.00 €
(Plat / dessert : 19.00€)
***
Tartine Normande, andouille, pomme et camembert
Soupe du pêcheur et ses garnitures
Panaché bulots et crevettes mayonnaise
Notre Crêpe grand large gratinée
***
Filet mignon au cidre
Poisson d’ici sauce aux crustacés
Aile de Raie beurre aux câpres ou normande
La Volaille sauce forestière, légumes de saison
***
Mousse chocolat, biscuit, meringue et tuile agrume
Véritable crème brulée
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Fromage blanc et cuisiné de fruits ou Assiette fromagère (3 fromages)
Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes
***
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 33 €
***
La St jacques au caviar de harengs, velouté de cresson, émulsion lait Ribot
Croustade d’escargots fondue de poireaux, pommes et crispi de lard
Œuf coulant, Gravela de Saumon, pickles et huile de truffe
Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)
***
Notre Terre et mer
Lotte, chips chorizo, sauce safranée champignons des sous bois
Le Turbot
En Filet ou pavé, beurre blanc au citron confit
L’agneau
L’agneau cuisiné au cidre, pommes et curry
***
Duo de Fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00€)
***
Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 38 €
***
Marmite Dieppoise
( Lotte, Turbot, julienne, St Jacques, Sole, moules, langoustine, sauce crémée et épices du chef)
***
Plateau de fromages de nos régions
***
Tarte aux pommes chaudes, parfumée au Calvados,
sorbet pomme, caramel au beurre salé, et crème fraiche
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 46 €
***
Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2
Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits
Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)
La St jacques au caviar de harengs, velouté de cresson et lait Ribot
***
La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)
La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)
Filet de bœuf
Belle pièce braisé sauce Morilles ou poivre 5 baies
Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite sauce crustacé et morilles
***
Fromages de nos régions
***
Dessert au choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Nos Desserts Maison
***
Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme
Comme une profiterole, généreux choux au chocolat chaud
Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, glace yaourt
Mille-feuille crème lemon curd et fruits rouges
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Tarif de nos desserts à la carte 10.00€
***
3 boules de glace ou sorbet au choix 8.00€
Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool 12.00 €
(Troïka citron/cassis vodka ou normande pomme calvados)
Glace enfant (2 boules) ou pop-up 3.50 €
***
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Fruits de mer (selon arrivage)
Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers) 99.00€
Plateau de fruits de mer (2 personnes) 65.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne, avec 1/2 tourteaux) 33.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) 26.00€
Langoustines mayonnaise 20.00€
1/2 Tourteau mayonnaise 14.00€
Crevettes grises et roses 12.00€
Bulots et bigorneaux 12.00€
Huitres selon arrivage n°2
Les 12 huitres 23.00€
Les 9 huitres 18.00€
Les 6 huitres 13.00€
Entrées
La St Jacques au caviar de hareng, velouté de cresson, lait Ribot 16.00€
Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits 16.00€
Saumon fumé par nos soins et fromage frais herbes et citron 15.00€
Soupe du pêcheur avec ses garnitures 12.50€
Croustade d’escargots fondue poireaux pomme et crispi de lard 13.90€
Poissons (selon arrivage)
La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard) 45.00€
La Fricassée de lotte et homard aux morilles 38.00€
La Marmite Dieppoise 30.00€
La Choucroute du pêcheur 26.00€
Turbot grillé à la dieppoise ou sauce crustacé 26.00€
Sole à la normande ou meunière (selon arrivage) 26.00€
La lotte safranée, champignon des sous bois, chips chorizo 23.50€
La Saint-Jacques de Dieppe selon le chef (Octobre à Mai) 23.50€
Viandes
Filet de bœuf (VBF), belle pièce crème morilles ou poivre 5 baies 26.00€
Marmite de ris de veau sauce crustacé et morilles 26.00€
L’Agneau braisé cuisiné au cidre, pomme et curry 20.00€
Le suprême de volaille crème de morilles 20.00€
Poisson ou plat cuisiné (suggestion dans la formule à 19.00€) 17.00€
***
Notre plat végétarien du moment 17.00 €
***
Salade de saison 3.00€
Salade fromagère (duo de fromage) 6.00€
Plateau de fromages de nos régions 7.00€
Notre menu enfant sur ardoise 12,00 ou 15,00 €
Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.
Prix net, boisson non comprise.
Pour accompagner vos plats, le chef vous propose ses vins.
Retrouvez l’intégralité de notre carte des vins en restaurants, avec plus de 40 châteaux en bouteille, 1/2 bouteille, et au verre.
****
Bourgogne
Pt Chablis » la Chablisienne » 33.00€
Viré –clissé » Champy » 34.00€
Fourchaume » la Chablisienne » 55.00€
****
Bordeaux
Lalande de Pomerol ac » les templiers » 32.00€
Blayes côte de Bordeaux ac » les Jouberts » 23.00€ Demi 14.00€
****
Loire
Pt Bourgeois upsf » sauvignon » 27.00€
Sancerre blanc ac » Henri bourgeois » 36.00€ Demi 21.00€
Sancerre rouge ac » Henri bourgeois » 39.00€ Demi 21.00€
****
Alsace
Riesling ac 25.00€ Demi 15.00€
Pinot noir rouge ac 27.00€ Demi 17.00€
****
Côtes du Rhône
Luberon rouge et blanc 25.00€
****
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération