Restaurant La Marmite Dieppoise

Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.

Menu à 33 €

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Palet de chèvre rôti, pickles et crispi de lard

Tartelette légumes marinés, poisson fumé et fromage frais

Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)

Mousseline de poisson au cœur de crabe sauce Dieppoise

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La lotte
Sauce safrané, risotto, petits légumes et chips de chorizo

Notre Terre et Mer
Suprême de volaille fermière, crustacés coco et langoustines

L’agneau
Carré braisé, jus corsé réduit aux herbes et épices douces

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Fromages de nos régions

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

 

Menu à 45 €

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Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2

Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau

Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)

Foie gras de canard par nos soins et son chutney d’oignons

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La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage :

(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)

La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)

Filet de bœuf
Belle pièce au poivre cinq baies

Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite crème de morilles

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Fromages de nos régions

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 21.90 €

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Salade terroir, gésier, lard et œuf poché

 Soupe du pêcheur et ses garnitures

Panaché bulots et crevettes mayonnaise

Notre Crêpe grand large gratinée

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Feuilleté du bord de mer (poisson de moment et petits légumes)

Croustillant de filet mignon au neufchâtel, jus d’estragon

 Aile de raie aux câpres (beurre noisette ou crème)

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Mousse chocolat, meringue et tuile agrume

Véritable crème brulée

 Fromage blanc et cuisiné de fruits

Assiette de fromages et salade

 

Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes

 

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Nos Desserts Maison

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Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme

Quand la Fraise rencontre la Rhubarbe

Baba in Normandie, Calvados arranger pomme / passion

Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, glace yaourt

Pastilla amande, Ananas rôti arrosé de caramel au beurre salé, boule vanille

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Tarif de nos desserts à la carte 10.00€

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  Coupe de glace ou sorbet au choix (3 boules)                                   7.00€

Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool                               12.00 €

(Troïka citron/cassis vodka ou normande pomme calvados)

Glace enfant ou pop-up                               3.00 €

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Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Fruits de mer (selon arrivage)

Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers)       98.00€

Plateau de fruits de mer (2 personnes)                                   64.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne, avec 1/2 tourteaux)                                   32.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne)                                   25.00€

Langoustines mayonnaise                                             20.00€

Tourteau mayonnaise                                                         15.00€

Crevettes grises et roses                                                      12.00€

Bulots et bigorneaux                                                          12.00€

Huitres selon arrivage n°2

Les 12 huitres                                                               23.00€

Les 9 huitres                                                                18.00€

Les 6 huitres                                                                13.00€


 

Entrées

Foie gras de canard maison et son chutney           14.00€

Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau                                  16.00€

Saumon fumé par nos soins et fromage de chèvre frais local                                14.00€

Soupe du pêcheur maison avec ses garnitures                         10.00€

Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre d’ail                     13.00€


Poissons (selon arrivage)

La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard)                      45.00€

La Fricassée de lotte et homard aux morilles                          36.00€

La Marmite Dieppoise                                         30.00€

La Choucroute du pêcheur                                  26.00€

Turbot grillé à la dieppoise ou crustacé                         25.00€

Matelote de lotte safrané            23.00€

Sole à la normande ou meunière (selon arrivage)                    25.00€

Notre Coquille Saint-Jacques selon le chef (Octobre à Mai)                20.00 €


 

Viandes

Filet de bœuf, légumes de saison et foie gras de canard poêlé                           26.00€

Marmite de ris de veau crème de morilles                           26.00€

L’Agneau, jus grand veneur et champignons des sous bois              18.00€

Suprême de volaille jus crustacés coco et langoustines              18.00€

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Poisson  ou plat cuisiné (suggestion du chef)                  16.00€

Notre plat végétarien du moment                      17.00 €

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Salade de saison                                                                 3.00€

Salade fromagère (duo de fromage)                                          6.00€

Plateau de fromages de nos régions                                       7.00€

Notre menu enfant sur ardoise                                     12,00 ou 15,00 €

Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.   

Prix net, boisson non comprise.


Pour accompagner vos plats, le chef vous propose ses vins.

Retrouvez l’intégralité de notre carte des vins en restaurants, avec plus de 40 châteaux en bouteille, 1/2 bouteille, et au verre.

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Bourgogne

Pt Chablis  » la Chablisienne  » 33.00€

Viré –clissé  » Champy  » 34.00€

Fourchaume  » la Chablisienne  » 55.00€

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Bordeaux 

Lalande de Pomerol  ac  » les templiers  »  32.00€

Blayes côte de Bordeaux ac  » les Jouberts  » 23.00€     Demi 14.00€

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Loire

Pt Bourgeois upsf  » sauvignon  » 27.00€

Sancerre blanc ac  » Henri bourgeois  » 36.00€    Demi 21.00€

Sancerre rouge ac  » Henri bourgeois  » 39.00€           Demi 21.00€

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Alsace

Riesling ac 25.00€                   Demi 15.00€

Pinot noir rouge ac 27.00€              Demi 17.00€

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Côtes du Rhône

Luberon rouge et blanc 25.00€

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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération