Restaurant La Marmite Dieppoise
Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.
Menu à 33 €
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Palet de chèvre rôti, pickles et crispi de lard
Tartelette légumes marinés, poisson fumé et fromage frais
Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)
Mousseline de poisson au cœur de crabe sauce Dieppoise
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La lotte
Sauce safrané, risotto, petits légumes et chips de chorizo
Notre Terre et Mer
Suprême de volaille fermière, crustacés coco et langoustines
L’agneau
Carré braisé, jus corsé réduit aux herbes et épices douces
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Fromages de nos régions
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Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 45 €
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Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2
Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau
Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)
Foie gras de canard par nos soins et son chutney d’oignons
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La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage :
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)
La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)
Filet de bœuf
Belle pièce au poivre cinq baies
Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite crème de morilles
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Fromages de nos régions
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Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 21.90 €
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Salade terroir, gésier, lard et œuf poché
Soupe du pêcheur et ses garnitures
Panaché bulots et crevettes mayonnaise
Notre Crêpe grand large gratinée
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Feuilleté du bord de mer (poisson de moment et petits légumes)
Croustillant de filet mignon au neufchâtel, jus d’estragon
Aile de raie aux câpres (beurre noisette ou crème)
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Mousse chocolat, meringue et tuile agrume
Véritable crème brulée
Fromage blanc et cuisiné de fruits
Assiette de fromages et salade
Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes
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Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Nos Desserts Maison
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Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme
Quand la Fraise rencontre la Rhubarbe
Baba in Normandie, Calvados arranger pomme / passion
Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, glace yaourt
Pastilla amande, Ananas rôti arrosé de caramel au beurre salé, boule vanille
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Tarif de nos desserts à la carte 10.00€
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Coupe de glace ou sorbet au choix (3 boules) 7.00€
Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool 12.00 €
(Troïka citron/cassis vodka ou normande pomme calvados)
Glace enfant ou pop-up 3.00 €
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Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Fruits de mer (selon arrivage)
Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers) 98.00€
Plateau de fruits de mer (2 personnes) 64.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne, avec 1/2 tourteaux) 32.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) 25.00€
Langoustines mayonnaise 20.00€
Tourteau mayonnaise 15.00€
Crevettes grises et roses 12.00€
Bulots et bigorneaux 12.00€
Huitres selon arrivage n°2
Les 12 huitres 23.00€
Les 9 huitres 18.00€
Les 6 huitres 13.00€
Entrées
Foie gras de canard maison et son chutney 14.00€
Feuilleté de ris de veau aux pommes et pommeau 16.00€
Saumon fumé par nos soins et fromage de chèvre frais local 14.00€
Soupe du pêcheur maison avec ses garnitures 10.00€
Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre d’ail 13.00€
Poissons (selon arrivage)
La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard) 45.00€
La Fricassée de lotte et homard aux morilles 36.00€
La Marmite Dieppoise 30.00€
La Choucroute du pêcheur 26.00€
Turbot grillé à la dieppoise ou crustacé 25.00€
Matelote de lotte safrané 23.00€
Sole à la normande ou meunière (selon arrivage) 25.00€
Notre Coquille Saint-Jacques selon le chef (Octobre à Mai) 20.00 €
Viandes
Filet de bœuf, légumes de saison et foie gras de canard poêlé 26.00€
Marmite de ris de veau crème de morilles 26.00€
L’Agneau, jus grand veneur et champignons des sous bois 18.00€
Suprême de volaille jus crustacés coco et langoustines 18.00€
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Poisson ou plat cuisiné (suggestion du chef) 16.00€
Notre plat végétarien du moment 17.00 €
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Salade de saison 3.00€
Salade fromagère (duo de fromage) 6.00€
Plateau de fromages de nos régions 7.00€
Notre menu enfant sur ardoise 12,00 ou 15,00 €
Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.
Prix net, boisson non comprise.
Pour accompagner vos plats, le chef vous propose ses vins.
Retrouvez l’intégralité de notre carte des vins en restaurants, avec plus de 40 châteaux en bouteille, 1/2 bouteille, et au verre.
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Bourgogne
Pt Chablis » la Chablisienne » 33.00€
Viré –clissé » Champy » 34.00€
Fourchaume » la Chablisienne » 55.00€
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Bordeaux
Lalande de Pomerol ac » les templiers » 32.00€
Blayes côte de Bordeaux ac » les Jouberts » 23.00€ Demi 14.00€
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Loire
Pt Bourgeois upsf » sauvignon » 27.00€
Sancerre blanc ac » Henri bourgeois » 36.00€ Demi 21.00€
Sancerre rouge ac » Henri bourgeois » 39.00€ Demi 21.00€
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Alsace
Riesling ac 25.00€ Demi 15.00€
Pinot noir rouge ac 27.00€ Demi 17.00€
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Côtes du Rhône
Luberon rouge et blanc 25.00€
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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération