Restaurant La Marmite Dieppoise

Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.

Menu à 23.00 €

(Plat / dessert : 19.00€)

***

Tartine  Normande, andouille, pomme et camembert

 Soupe du pêcheur et ses garnitures

Panaché bulots et crevettes mayonnaise

Notre Crêpe grand large gratinée

***

Le Veau cuisiné selon le chef

Poisson d’ici sauce aux crustacés

Aile de Raie beurre aux câpres ou normande

La Volaille sauce forestière, légumes de saison

***

Mousse chocolat, biscuit, meringue et tuile agrume

Véritable crème brulée

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Fromage blanc et cuisiné de fruits  ou Assiette fromagère (3 fromages)

Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes

***

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 33 €

***

Œuf coulant, Tataki de Thon, saumon, asperges et huile de truffe

Croustade d’escargots fondue de poireaux, pommes et crispi de lard

Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)

Mousseline de poissons Dieppoise

***

Notre Terre et mer
Lotte, chips chorizo, sauce safranée champignons des sous bois

Le Turbot
En Filet ou pavé, beurre blanc au poivre Timut

La Canette
Filet de Canette braisé, jus réduit agrume, miel et épices douces

***

Duo de Fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00€)

***

Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 38 €

***

Marmite Dieppoise
( Lotte, Turbot, julienne, St Jacques, Sole, moules, langoustine, sauce crémée et épices du chef)

***

Plateau de fromages  de nos régions

***

Tarte aux pommes chaudes, parfumée au Calvados,
sorbet pomme, caramel au beurre salé, et crème fraiche

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 46 €

***

Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2

Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits

Méli mélo de fruits de mer (selon arrivage)

  Œuf coulant, Tataki de Thon, saumon, asperges et huile de truffe

***

La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)

La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)

Filet de bœuf
Belle pièce braisé sauce Morilles ou poivre 5 baies

Le Ris de veau  
A découvrir, Servi en Marmite sauce crustacé et morilles

***

Fromages de nos régions

***

Dessert au choix dans notre carte

A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Nos Desserts Maison

***

Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme

Comme une profiterole, généreux choux au chocolat chaud

Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, glace yaourt

Mille-feuille crème lemon curd et fruits rouges

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Tarif de nos desserts à la carte 10.00€

 ***

  3 boules de glace ou sorbet au choix                                  8.00€

Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool                               12.00 €

(Troïka citron/cassis vodka ou normande pomme calvados)

Glace enfant (2 boules) ou pop-up                               3.50 €

***

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Fruits de mer (selon arrivage)

Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers)       99.00€

Plateau de fruits de mer (2 personnes)                                   65.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne) avec 1/2 tourteaux               33.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne)                                   26.00€

Langoustines mayonnaise                                             20.00€

1/2 Tourteau mayonnaise                                                         14.00€

Crevettes grises et roses                                                      12.00€

Bulots et bigorneaux                                                          12.00€

Huitres selon arrivage n°2

Les 12 huitres                                                               23.00€

Les 9 huitres                                                                18.00€

Les 6 huitres                                                                13.00€


 

Entrées

Œuf coulant, Tataki de Thon, saumon, asperges et huile de truffe        16.00€

Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits               16.00€

Saumon fumé par nos soins et fromage  frais  herbes et citron             15.00€

Soupe du pêcheur avec ses garnitures                                         12.50€

Croustade d’escargots  fondue poireaux pomme et crispi de lard          13.90€


Poissons (selon arrivage)

La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard)                      45.00€

La Fricassée de lotte et homard sauce crustacé et morilles                        38.00€

La Marmite Dieppoise                                         30.00€

La Choucroute du pêcheur                                  26.00€

Turbot grillé à la dieppoise ou sauce crustacé                         26.00€

Sole à la normande ou meunière (selon arrivage)                            26.00€

La lotte safranée, champignon des sous bois, chips chorizo                 23.50€

La Saint-Jacques de Dieppe selon le chef (Octobre à Mai)                   23.50€


 

Viandes

Filet de bœuf (VBF), belle pièce crème morilles ou poivre 5 baies          26.00€

Marmite de ris de veau sauce crustacé et morilles                          26.00€

Filet de Canette braisé, jus réduit agrume, miel et épices douces                         20.00€

Le suprême de volaille crème de morilles                               20.00€

Poisson  ou plat cuisiné (suggestion dans la formule à 19.00€)              17.00€

***

Notre plat végétarien du moment                      17.00 €

***

Salade de saison                                                                 3.00€

Salade fromagère (duo de fromage)                                          6.00€

Plateau de fromages de nos régions                                       7.00€

Notre menu enfant sur ardoise                                     12,00 ou 15,00 €

Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.   

Prix net, boisson non comprise.


Pour accompagner vos plats, le chef vous propose ses vins.

Retrouvez l’intégralité de notre carte des vins en restaurants, avec plus de 40 châteaux en bouteille, 1/2 bouteille, et au verre.

****

Bourgogne

Pt Chablis  » la Chablisienne  » 33.00€

Viré –clissé  » Champy  » 34.00€

Fourchaume  » la Chablisienne  » 55.00€

****

Bordeaux 

Lalande de Pomerol  ac  » les templiers  »  32.00€

Blayes côte de Bordeaux ac  » les Jouberts  » 23.00€     Demi 14.00€

****

Loire

Pt Bourgeois upsf  » sauvignon  » 27.00€

Sancerre blanc ac  » Henri bourgeois  » 36.00€    Demi 21.00€

Sancerre rouge ac  » Henri bourgeois  » 39.00€           Demi 21.00€

****

Alsace

Riesling ac 25.00€                   Demi 15.00€

Pinot noir rouge ac 27.00€              Demi 17.00€

****

Côtes du Rhône

Luberon rouge et blanc 25.00€

****

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération