Restaurant La Marmite Dieppoise

Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.

     

Menu à 21 €

Du mardi au samedi midi, sauf WE et jours de fêtes

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Soupe du pêcheur et ses garnitures

Duo de bulots et crevettes mayonnaise

Crêpe grand large, gratiné

Palet de chèvre sur salade, crispi de jambon

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Le veau cuisiné selon le chef

Mijoté de canard au cidre

Poisson du moment, suggestion du chef

Aile de raie aux câpres beurre ou crème

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Poire façon belle Helene

Crème brulée maison saveur du moment

Tarte fine aux pommes

Assiette de fromages et salade

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Prix net, boisson non comprise

 

 

Menu à 33 €

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Crémeux du moment et coquilles St Jacques

Gravela de Saumon par nos soins, fromage frais au yuzu

Assiette de fruits de mer (selon arrivage)

Farandole de canard sur chiffonnade

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Poisson du moment, velouté de crustacés et légumes de saison

Émincé de bœuf sauce au vin et girolles

Cannette rôti, agrumes miel et épices douces

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Fromages de nos régions

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

 

Menu à 44 €

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Les 9 huitres des viviers de Pourville Goubert n°3

Assiette de fruits de mer (selon arrivage)

Méli mélo de Poissons fumés et marinés vinaigrette de yuzu

Foie gras de canard par nos soins

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La Marmite dieppoise

(Poisson selon arrivage : Turbot, lotte, sole, julienne, langoustine, moules)

La choucroute du pêcheur

(Turbot, haddock, moules, saumon fumé)

Filet de bœuf, crème de morilles

Marmite de ris de veau et homard

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Plateau de fromages de nos régions

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Dessert aux choix dans notre carte

A choisir au début du repas

     

Nos Desserts Maison

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Tarte aux pommes chaudes, parfumée au calvados, Caramel au beurre salé et sorbet pomme

Citron j’en reste Baba comme un Mojito

Pastilla amande, ananas rôti et boule framboise

Mi cuit chocolat, cœur coulant spéculoos, sorbet passion

Nougat glacé du chef et ses fruits de saison tuile agrumes

Brioche perdue, caramel et fruits rouges

 ( Tarif des desserts à la carte 9.00€ )

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   Coupe Normande, sorbet, pommes cuites arrosées de Calvados     8.00€

   Coupe Troïka citron, cassis arrosé de vodka                                     8.00€

   Coupe de glace ou sorbet au choix (3 boules)                                     7.00€

Glace enfant boule ou pop-up                              2.50 €

     

Fruits de mer (selon arrivage)

Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers)       98.00€

Plateau de fruits de mer (2 personnes)                                   64.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne)                                   32.00€

Langoustines mayonnaise                                             20.00€

Tourteau mayonnaise                                                         15.00€

Crevettes grises et roses                                                      12.00€

Bulots et bigorneaux                                                          12.00€

Huitres selon arrivage n°3

Les 12 huitres N°3                                                              23.00€

Les 9 huitres N°3                                                               18.00€

Les 6 huitres N°3                                                               13.00€


 

Entrées

Foie gras de canard maison du moment et pain aux céréales            14.00€

Mijoté de ris de veau crème de morilles                                   16.00€

Saumon fumé par nos soins et ses toasts                                 14.00€

Soupe du pêcheur maison avec ses garnitures                         10.00€

Caquelon d’escargots de bourgogne au beurre d’ail                                              13.50€

Les Amandes farcies sur salade                                     12.00€


 

Poissons (selon arrivage)

La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard)                       45.00€

La Fricassée de lotte et homard aux morilles                          36.00€

La Marmite Dieppoise                                         30.00€

La Choucroute du pêcheur                                  26.00€

Turbot grillé à la dieppoise ou crustacé                         25.00€

Poisson du moment, velouté de crustacés et légumes de saison                                                 22.00 €

Sole à la normande ou meunière (selon arrivage)                    25.00€

Poêlée de St Jacques de Dieppe                                     20.00€

Aile de raie aux câpres crémée ou beurre noisette                  16.00€

Poisson cuisiné (suggestion du chef)                             15.00€


 

Viandes

Filet de bœuf sauce crème de morilles                                           26.00€

Marmite de ris de veau crème de morilles ou homard                               26.00€

Cannette rôti, agrumes, miel et épices douces                  17.00€

 

Notre plat végétarien du moment                   17.00€


Salade de saison                                                                 3.00€

Salade fromagère (duo normand)                                          6.00€

Plateau de fromages de nos régions                                       7.00€

Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis ; n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.   

 

 

 

 

Pour accompagner vos plats, le chef vous propose

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Bourgogne

Pt Chablis ” la Chablisienne ” 33.00€

Viré –clissé ” Champy ” 34.00€

Fourchaume ” la Chablisienne ” 55.00€

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Bordeaux 

Lalande de Pomerol  ac ” les templiers ”  32.00€

Blayes côte de Bordeaux ac ” les Jouberts ” 23.00€     Demi 14.00€

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Loire

Pt Bourgeois upsf ” sauvignon ” 27.00€

Sancerre blanc ac ” Henri bourgeois ” 36.00€    Demi 21.00€

Sancerre rouge ac ” Henri bourgeois ” 39.00€           Demi 21.00€

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Alsace

Riesling ac 25.00€                   Demi 15.00€

Pinot noir rouge ac 27.00€              Demi 17.00€

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Côtes du Rhône

Luberon rouge et blanc 25.00€

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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération