Restaurant La Marmite Dieppoise

Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.

Menu à 26.00 €

(2 Plats au choix dans notre menu 20.00€)

***

Tartine Normande, andouille, pomme et livarot rôti

 Soupe du pêcheur et ses garnitures

Assiette de Crevettes mayonnaise

Mouclade gratinée au curry et pommes

***

Mijoté de joue de Bœuf au vin

Poisson d’ici petits légumes, beurre blanc citron confit

Aile de Raie beurre aux câpres ou Normande

Croustillant de volaille au neufchâtel jus d’estragon

***

Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat

Véritable crème caramel Normande à la pomme

Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes

Fromage blanc et cuisiné de fruits ou Assiette fromagère (3 fromages)

Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes

***

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 35 €

***

Les 6 huitres n°2 maison Goubert

Crumble de courges, St Jacques capuccino de lard et pesto d’herbes 

Gravela de saumon, pickles, fromage frais et boule glacé roquette

La profiterole d’escargots, magret fumé, poireaux et crème d’ail légère

***

Notre Terre et mer
Matelote de lotte, coulis coquillage et crustacés, chips de chorizo

Le Turbot
Turbot en filet, risotto de lentilles, émulsion moutarde Dieppoise Maison Dupont

Le Canard
Demi-Magret de canard braisé, jus réduit poivre 5 baies

***

Duo de Fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00€)

***

Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 40 €

***

Marmite Dieppoise
( Lotte, Turbot, julienne, St Jacques, Sole, moules, langoustine, sauce crémée et épices du chef)

***

Plateau de fromages de nos régions

***

Tarte aux pommes chaudes, parfumée au Calvados,
sorbet pomme, caramel au beurre salé, et crème fraiche

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Menu à 46 €

***

Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2

Crumble de courges, St Jacques capuccino de lard et pesto d’herbes 

Foie gras de canard maison, chutney et pain aux fruits

Saumon fumé, crevettes mariné citron poivre vert

***

La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)

La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)

Filet de bœuf (viande française)
Braisé, jus corsé au vin et foie gras

Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite, crème de Morilles

***

Fromages de nos régions

***

Dessert au choix dans notre carte
A choisir au début du repas

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Nos Desserts Maison

***

Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme

Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat

Le mille feuilles fruits rouges et rhubarbe

Mi cuit chocolat au cœur coulant, sorbet passion

Comme une tarte au citron

Notre Nougat glacé, fruits de saison meringue et tuile agrumes

Tarif de nos desserts à la carte 10.00€

 ***

3 boules de glace ou sorbet au choix et sa tuile              8.00€

Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool :          12.00€

La Troïka citron/cassis et vodka

Le Trou Normand pomme et calvados

***

Glace enfant : 2 boules /5.00€       ou      pop-up Smarties /3.50€

Les parfums (vanille, fraise, chocolat, pistache, passion, framboise, pomme, citron)

***

Prix net, boisson non comprise

Tout changement au menu sera facturé en supplément

Fruits de mer (selon arrivage)

Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers)      110.00€

Plateau de fruits de mer (2 personnes)                                   69.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne) avec 1/2 tourteaux               36.00€

Assiette de fruits de mer (1 personne)                                   28.00€

Langoustines mayonnaise                                             23.00€

1/2 Tourteau mayonnaise                                                         14.00€

Crevettes grises et roses                                                      13.00€

Bulots et bigorneaux                                                          13.00€

Huitres selon arrivage n°2
(Maison Goubert / Pourville sur mer)

Les 12 huitres                                                               25.00€

Les 9 huitres                                                                19.00€

Les 6 huitres                                                                13.00€


 

Entrées

Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits           18.00€

Saumon fumé par nos soins et fromage  frais  herbes et citron          17.00€

Soupe du pêcheur avec ses garnitures                14.00€

Caquelon de Ris de Veau, aux morilles                     18.00€

Langoustines mayonnaise                     23.00€

Les Crevettes roses mayonnaise                   13.00€


Poissons (selon arrivage)

La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard)                 47.00€

La Fricassée de lotte et ½ homard sauce crustacé et Morilles        40.00€

Demi -Homard Europe snacké pesto d’herbes    (selon arrivage)   30.00€

La Marmite Dieppoise                                     30.00€

La Choucroute du pêcheur    (beurre blanc)            26.00€

Pavé de Turbot à la Dieppoise                                          26.00€

Sole Dieppoise ou meunière (selon arrivage)                          32.00€

Matelote de lotte aux coquillages et crustacés                        25.00€

La Saint-Jacques de Dieppe selon le chef   (Octobre à Mai)          28.50€


 

Viandes

Filet de bœuf (VBF), belle pièce  jus corsé au vin et foie gras        28.00€

Marmite de ris de veau, crème de Morilles                            28.00€

Le Magret de canard jus réduit poivre 5 baies                        25.00€

Poisson  ou  plat cuisiné  en suggestion                                 18.00€

***

Notre plat végétarien du moment
fricassée de légumes, bouillon thaï et œuf poché               17.00€

Ou    Velouté du jardin , œuf poché crumble parmesan             17.00€

***

Salade de saison                                                                 3.00€

Salade fromagère (duo de fromage)                                          6.00€

Plateau de fromages de nos régions                                       7.00€

***

Notre menu enfant sur ardoise                                     12,00 ou 15,00 €

Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis, n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.   

Prix net, boisson non comprise.