



Restaurant La Marmite Dieppoise
Restaurant de spécialités de la mer et du terroir normand, La Marmite Dieppoise vous accueille du mardi au dimanche midi.
Menu à 26.00 €
(2 Plats au choix dans notre menu 20.00€)
***
Tartine Normande, andouille, pomme et livarot rôti
Soupe du pêcheur et ses garnitures
Assiette de bulots et crevettes mayonnaise
Mouclade gratinée au curry et pommes
***
Filet Mignon de porc velouté de cidre
Poisson d’ici petits légumes,
Aile de Raie beurre aux câpres ou Normande
Croustillant de volaille au neufchâtel jus d’estragon
***
Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat
Tarte fine aux pommes arrosé calvados
Nougat glacé maison fruits de saison, meringue et tuile agrumes
Fromage blanc et cuisiné de fruits ou Assiette fromagère (3 fromages)
Ce menu est servi du mardi au samedi midi,
sauf week-end et fêtes
***
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 35 €
***
Croustillant de crabe, velouté coquillage et crustacés
L’Assiette du bord de mer (selon arrivage)
Gravela de saumon, pickles, fromage frais et boule glacé roquette
La profiterole d’escargots, magret fumé, poireaux et crème d’ail légère
***
Notre Terre et mer
Matelote de lotte, beurre blanc citron confit, crispi de lard légumes de saison
Le Turbot
Turbot en filet, risotto de lentilles, émulsion moutarde Dieppoise Maison Dupont, Caviar de hareng
L’Agneau
Pavé de selle braisé, jus réduit, ail des Ours, romarin et tomate rôti, légumes de saison
***
Duo de Fromages de nos régions
(en supplément sur ce menu 3.00€)
***
Dessert aux choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 40 €
***
Marmite Dieppoise
( Lotte, Turbot, julienne, St Jacques, Sole, moules, langoustine, sauce crémée et épices du chef)
***
Plateau de fromages de nos régions
***
Tarte aux pommes chaudes, parfumée au Calvados,
sorbet pomme, caramel au beurre salé, et crème fraiche
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Menu à 46 €
***
Les 9 huitres des viviers de Pourville maison Goubert n°2
Foie gras de canard maison, chutney et pain aux fruits
L’Assiette du bord de mer (selon arrivage)
Gravela de saumon, pickles, fromage frais et boule glacé roquette
***
La Marmite Dieppoise
Poisson selon arrivage
(Turbot, lotte, sole, julienne, St Jacques, langoustine, moules)
La choucroute du pêcheur
(Turbot, haddock, langoustine, moules, saumon fumé, beurre blanc)
Filet de bœuf (viande française)
Braisé, jus corsé au vin et foie gras
Le Ris de veau
A découvrir, Servi en Marmite, crème de Morilles
***
Fromages de nos régions
***
Dessert au choix dans notre carte
A choisir au début du repas
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Nos Desserts Maison
***
Tarte fine aux pommes chaudes, parfumée au calvados,
Crème fraiche, caramel au beurre salé et sorbet pomme
Profiteroles belle Helene, arrosé de chocolat
Le mille feuilles fruits rouges et rhubarbe
Mi cuit chocolat au cœur coulant, sorbet passion
Comme une tarte au citron
Notre Nougat glacé, fruits de saison meringue et tuile agrumes
Tarif de nos desserts à la carte 10.00€
***
3 boules de glace ou sorbet au choix et sa tuile 8.00€
Coupe de sorbet au choix (2 boules) avec alcool : 12.00€
La Troïka citron/cassis et vodka
Le Trou Normand pomme et calvados
***
Glace enfant : 2 boules /5.00€ ou pop-up Smarties /3.50€
Les parfums (vanille, fraise, chocolat, pistache, passion, framboise, pomme, citron)
***
Prix net, boisson non comprise
Tout changement au menu sera facturé en supplément
Fruits de mer (selon arrivage)
Plateau de fruits de mer royal (2 pers, avec ½ homard par pers) 110.00€
Plateau de fruits de mer (2 personnes) 69.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) avec 1/2 tourteaux 36.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) 28.00€
Langoustines mayonnaise 23.00€
1/2 Tourteau mayonnaise 14.00€
Crevettes grises et roses 13.00€
Bulots et bigorneaux 13.00€
Huitres selon arrivage n°2
(Maison Goubert / Pourville sur mer)
Les 12 huitres 25.00€
Les 9 huitres 19.00€
Les 6 huitres 13.00€
Entrées
Foie gras de canard maison et son chutney, pain aux fruits 18.00€
Caquelon de Ris de Veau, aux morilles 18.00€
Saumon fumé par nos soins et fromage frais herbes et citron 17.00€
Soupe du pêcheur avec ses garnitures 14.00€
Langoustines mayonnaise 23.00€
Assiette de fruits de mer (1 personne) selon arrivage 28.00€
Duo Bulots et Crevettes roses mayonnaise 13.00€
Poissons (selon arrivage)
La Marmite Dieppoise spéciale (servi avec ½ homard) 47.00€
La Fricassée de lotte et ½ homard sauce crustacé et Morilles 40.00€
Demi Homard Europe snacké pesto d’herbes (selon arrivage) 30.00€
La Marmite Dieppoise 30.00€
La Choucroute du pêcheur (beurre blanc) 26.00€
Pavé de Turbot à la Dieppoise 26.00€
Sole Dieppoise ou meunière (selon arrivage) 32.00€
Matelote de lotte beurre blanc citron confit et crispi de lard 25.00€
La Saint-Jacques de Dieppe selon le chef (Octobre à Mai) 28.50€
Viandes
Filet de bœuf (VBF), belle pièce jus corsé au vin et foie gras 28.00€
Marmite de ris de veau, crème de Morilles 28.00€
Pavé de selle d’Agneau rôti jus réduit romarin et épices 25.00€
Poisson ou plat cuisiné en suggestion 18.00€
***
Nos plats végétarien du moment
Tartine de pomme et livarot, salade, tomate et pesto d’herbes 14.00€
Fricassée de légumes, bouillon thaï et œuf poché 17.00€
Risotto de lentilles Œuf poché et émulsion moutarde 17.00€
***
Salade de saison 3.00€
Salade fromagère (duo de fromage) 6.00€
Plateau de fromages de nos régions 7.00€
***
Notre menu enfant sur ardoise 13,00 ou 15,00 €
Si certains plats figurant sur cette carte ne pouvaient pas vous être servis, n’en prenez pas ombrage et pensez que le seul désir de vous servir au mieux nous les a fait supprimer.
Prix net, boisson non comprise.